06.06.2015 "PM_ProKids-Treff"

Tret-Traktoren für ProKids-Treff

Villingen-Schwenningen
– Erst auf der Südwest Messe, jetzt im ProKids-Treff: Am Messestand der Landmedien Deutschland GmbH konnten Kinder neun Tage lang auf Tret-Traktoren über einen Parcours düsen. Pünktlich zum Messeende wurden die kleinen Fahrzeuge verschenkt – an den ProKids-Treff der Doppel-stadt. Das Ehepaar Ulrike und Dr. Karl-Henning Lichte, Initiatoren und Verantwortliche für den Treffpunkt im Jugendhaus Spektrum, waren mit einer ganzen Kinderschar auf die Messe gekommen, um die Spende entgegen­zunehmen. Annette Winter, Geschäftsführerin des agrarKIDS Verlags in Leipzig, freute sich, dass die Mini-Traktoren ab sofort für die Kinder aus überwiegend sozial benachteiligten Familien zum Spielen zur Verfügung stehen.